和菓子
和菓子 の商品を専門に販売しているWEB SHOPの人気ランキングリンク集。
ネットで今すぐ買える雑貨にこだわったショップの通販専門店街です。更新日:2023/9/23
-
-

1
老舗和菓子店 千代堂
定番お菓子から千代堂オリジナルお菓子まで取り揃えております。地方発送も承っております。通販サイト有り!!!
2
船はしや総本店
120年以上前、京都の御所の南、雑穀煎豆業から始まり京都土産の代表である五色豆の他さまざまな豆菓子を製造、販売しています。
3
鹿児島のお菓子処新富大生堂
[IN] 0 月間:0
[OUT] 15 月間:40
薩摩銘菓かるかんをはじめチーズサンドなどの創作菓子の製造販売
4
芝栄太楼
芝大門・浜松町の小さな和菓子屋、芝神明榮太樓でございます。創業明治18年、最中、羊羹など和菓子ひとすじに歩んでまいりました。榮太樓総本鋪の暖簾分けの支店でございます。
5
新潟白根特産品市場
新潟・白根を中心とした特産品、笹だんご、みそまんじゅう、梨羊羹等の和菓子、果物の桃・梨・ルレクチェ・巨峰、枝豆・茶豆、菅笠、車麩・えご、コシヒカリ、笹団子、・白根の凧、等を通信販売しています。
6
お茶の芳田園
矢部茶といえば芳田園。自然豊かな矢部郷の茶葉を吟味し、香り豊かに仕上げました。お茶によく合う和菓子も好評販売中!一度食べたら癖になる?
7
高山堂
皆様に喜んで召し上がって頂くことを願って個性あふれる和菓子づくりに日々努力をしております。秋冬限定の和菓子に山麓ポテト、黒豆扇、冨味柿、恵方柿など取りそろえております。
8
井上菓子舗
愛媛県南予地方の和菓子屋です。原材料と水にこだわった和菓子を製造しています。鹿児島県からとりよせた純黒糖を使用した黒砂糖饅頭は絶品です。他にもとりそろえていますので、ぜひご賞味下さい。
9
大福屋
新潟名物 笹団子を製造販売しています!
10
よしみ菓子舗
京都の北部、綾部市の和菓子屋「よしみ菓子舗」です。丹波地方の豊かな自然、地元の特産品をふんだんに使用しています。
11
抹茶菓子のお取り寄せ
抹茶では超有名な宇治、この地元抹茶を贅沢に用いた抹茶菓子を販売している宇治駿河屋。なかでも「茶の香餅」・「抹茶みなつき」は各種メディア・雑誌などても紹介され続けている逸品です。
12
和菓子お取り寄せ 一進堂
ここでしか買えない和菓子『うり坊』をはじめ、全国菓子博覧会一等賞をいただいた「どら焼き」天然ゆずのみを使用した『ゆず最中』他、おいしい和菓子が沢山。
13
和菓子処 三松堂
一子相伝の「鯉の里」、伝統の味「源氏巻」を扱う昭和26年創業の和菓子処 三松堂
16
栗きんとん!御菓子司 美濃屋
栗の産地岐阜県中津川市において明治32年創業。百余年の伝統の味にこだわっております。素材を厳選し、お客様に美味しいものを安くお届けするのを心がけております。栗きんとん大好評販売中です!
17
京都・和菓子の三隆屋
京都の城陽市より丹波大納言栗みかさ「山城」をはじめ、素材の風味を大切にした和菓子をお届けいたします。
18
つるや銘菓店
第二十回全国菓子大博覧会におきまして名誉金賞を受賞いたしました「いわきくろ松」をはじめ、幅広い年齢層にご愛顧いただいております味、この機会にどうぞご賞味ください。
19
御菓子司 梅のや
コーヒー大福、抹茶大福、ぷりん大福、フルーツ大福等のオリジナル大福の販売。銘菓撰、藤しぐれや期間限定商品もあります。
21
Kitaya-Online
お茶うけ菓子から贈答菓子まで、美味しい和菓子のアイテムをたくさん取り揃えて皆さまのご来店をお待ちしています。
23
和菓子の店 杉森菓子舗
自然豊かな能登半島より出来たての生菓子を急速冷凍にて全国へお届けします。「のとモンブラン大福」、「のといちごミルク大福」人気です。
25
京の仕出し「泉仙」オンラインストア
京都から敬老の日にふさわしいギフトがございます。和三盆に生姜を練りにした笹に巻いたお菓子など上品な味です。ご注文の方に選べるメッセージカード付
27
和菓子の老舗 いと重菓舗
和菓子の老舗いと重菓舗では彦根銘菓「埋れ木」や季節の和菓子を販売しています。創業文化六年(1809年)。
28
アイスまんじゅう【シロフジ】
昔そのままの桐生発“名物 『アイスまんじゅう』練乳アイスの中にあんこが入った昔なつかしの味。コロンとした形やレトロな袋も印象的で、一度食べた人をトリコにします。
29
四国のめぐみ オンラインショップ【よんめぐ】
こぼれそうなタップリつやつや粒あんが自慢!の地元和菓子店とのコラボどら焼き。一日100個の数量限定販売中!その他有機野菜や瀬戸内産藻塩など四国の「とっておき」をお届けしています。
30
京都限定!通販 【砂糖菓子 ぼんぼん堂】
当店発祥の苺ぼんぼんをはじめ、抹茶・珈琲味も取り揃えております。金平糖(こんぺいとう)とは違い非常に口どけ良く、後味もさっぱり!一度ご賞味くださいませ。